汇丰青少年赛珠海站落幕梁恩旗延长赛胜宋玮伦

新浪体育讯 北京时间6月7日,汇丰青少年高尔夫冠军赛珠海站在一场紧张的延长赛中落下帷幕。男子C组的梁恩旗在连续打出第二轮74杆的情况下,追赶上昨天打出70杆的宋玮伦,接着在第一个加洞中击败他,取得了胜利。

广州11岁小学生梁恩旗两轮打出148杆,高于标准杆4杆。他谈到这场胜利的时候说:“这场比赛赢得不容易,我昨天落后4杆。我在加洞赛中感到有点紧张,我在果岭上错失了12英尺的小鸟推,我以为比赛还会继续下去,没有想到他出现了三推。”

这是珠海金湾高尔夫俱乐部出现的唯一一场延长赛。男子A组,广州17岁孩子华成思连续两轮打出73杆,以146杆,高于标准杆2杆夺冠。

男子B组,张俊斌打出74杆,反超张宇聪取得胜利。而男子D组与男子E组的战局都没有什么悬念,分别由许安迪和匡洋赢得。

女子A组的胜利者是吴牧雨,而女子B组、C组、D组与E组的冠军分别是:潘善、冀怡帆、倪嘉蔓和范双双。