英超女神KO情敌!男友1V7辣妞曾床御乳皇乔丹(图)

新浪体育讯 一切实践证明,高富帅在面对女神时的残忍是不可想象的,除了毫不怜惜,更有着呼之即来挥之即去的能力,更可怕的是,高富帅可以同时对上几个白富美,大肆浪费着自然界恩赐给所有男人的礼物。凯莉-布鲁克已经算是无可挑剔的人,如果有的话那也只能是挑剔她胸前双乳兔实在太调皮,时时跃跃欲试。但是即便如此完美,他的小男友、前橄榄球星丹尼-奇普里亚尼还是无情的玩弄了她的身体和情感,在与她交往期间,丹尼竟然同时还和另外7个女人保持性关系。

当然,丹尼与另外7名女孩保持性关系,还是凯莉自己发现的,她通过在丹尼手机上的侦破,一举查实了丹尼的所作所为。在丹尼手机上发现了“热气腾腾”的色情短息和照片后,凯莉知道了丹尼的丑行,但她没有一走了之,反而希望和其中一个让丹尼魂牵梦绕的女人见面,那意思就像是要看看,这个能抢走我男人的女人,到底什么水平?

为了满足自己奇异的想法,凯莉-布鲁克鬼使神差的用丹尼的手机给斯泰茜发短信“我们能再见面吗?”经常在私底下上演“千里送”戏码的斯泰茜对于丹尼的说法不知所然,因为自己从来不会拒绝丹尼,所以她甚至以为丹尼是把要发给另一个女人的短信发给了她。凯莉没有再忍住继续往下装,她直接表明身份“我是凯莉-布鲁克。”

如果剧情到此,那就是一出两个女人大吵一架的肥皂剧情,但是凯莉拒绝这样无聊,她直接从丹尼的手机上翻出了另外一个和丹尼保持关系女人的裸照发给了斯泰茜,这个代号为“J”的女人赤身裸体,摆出诱人姿势躺在床上,发完图片,凯莉继续说道“这也是丹尼的性伙伴之一,还有很多人。”正牌女友给小三发了小四的裸照,这样的剧情真的能让我和我的小伙伴都惊呆了。

紧接着,凯莉甚至给斯泰茜打电话,同病相怜的两人聊了几句,斯泰茜描述当时的情景“她很生气,但也是一把鼻涕一把泪的,看起来很生气,她说,‘你只是她的一个性伙伴,我今晚已经和另外6个他玩弄过的女孩聊过了。’”而凯莉和丹尼的7名床伴聊天的时候,丹尼正在凯莉家中的床上酣睡,你不得不佩服女神的机智和忍耐。

能把女人玩弄于鼓掌之间,丹尼的手段就连阅男无数的艳星乔丹(凯蒂-普莱斯)也感到无奈。乔丹在2011年曾经和丹尼交往过,她得知这小子如今竟然这般不道德,甚至为自己的老对头凯莉-布鲁克感到伤心,乔丹说道:“我和凯莉看不对眼并不是个秘密了,但是现在我为她惋惜。我曾经约会过丹尼,所以我知道他对待女人的态度,更明白凯莉的感受。”乔丹甚至不惜说出了丹尼的短处,劝凯莉看清楚他:“丹尼就喜欢玩这种把戏,我想要说的是,谁想要找一个外表看上去像巨人浩克,但实际是个小家伙的男人?凯莉不要希望他会悔改。”

相关:

(花荣)