国足仇人曾遭美艳女星追逐阿拉伯版小贝辣妹(图)

巴尔吉斯是阿拉伯娱乐圈的一流美女歌星,其出身在也门,但因为在娱乐圈发展迅猛影响力很大,阿布扎比酋长特地批准她加入阿联酋国籍,要知道获得阿联酋国籍要比美国国籍还要难上数倍,足以可以看出巴尔吉斯的知名度。在2012年,哈扎兹和巴尔吉斯陷入热恋,后者在twitter上宣布订婚,但四个月后两人又闪电般解除婚约,这场流星般的爱情不知让多少球迷和歌迷流泪扼腕。

但哈扎兹在足球上的天份并没有埋没,这位2009年的亚足联最佳新人在事业上依旧炙手可热,并且多次扮演国足仇人的角色。2009年沙特来中国热身国足,4-1击溃刚刚竖旗的高家军,当时哈扎兹打进一球,2012年亚冠八强战恒大作客伊蒂哈德,最后被伊蒂哈德4-2击沉,哈扎兹为沙特豪门独中双元,2013年亚预赛第一轮国足作客沙特达曼,又是哈扎兹在下半场打进世界波,2-1最终绝杀国足,让中国足球没有过一个好年。

昨天晚上,记者在西安希尔顿酒店碰到哈扎兹,哈扎兹告诉记者因为有伤,上场和伊拉克的比赛并没有出场,但现在已经痊愈状态很好,“明天肯定能够出场,每次打中国队都有特别的感觉,希望再次攻破中国队的球门。这个小组没有很弱的球队,只是我们运气特别好”,哈扎兹坦言。2013赛季,哈扎兹从伊蒂哈德转会到了沙巴布,并且参加了亚冠8强战,但是被柏太阳神淘汰无缘半决赛战恒大,“今年恒大要比上赛季更加出色,可以说是亚洲最强的球队之一,我也通过电视转播看了亚冠决赛,恒大的亚冠冠军当之无愧,我知道中国队大部分球员都来自这个俱乐部,客场和中国比赛非常困难,但我们会付出全部努力,球队争取胜利,我争取进球。”

(刘峰)