德国新星踢欧冠翻广告牌就地小便结果他杯具了(图)

新浪体育讯 欧冠四分之一决赛,多特蒙德客场0比0踢平马拉加,西班牙人这次记住的德国球星可不少,要说让他们印象最深的恐怕就是格策了。

格策在西班牙的名气本来就不低,此前一直有传闻报道说他要转会皇马、巴萨,然而这次让西班牙球迷记住格策的并不是什么转会消息,而是一个小趣闻。

原来,在对马拉加赛前,适应玫瑰园球场的过程中,格策突感尿急又找不到卫生间,他见场地广告牌后边没人,就直接翻了过去,然后跪地猫头,解决起来……

可让格策没想到的是,在他的身后恰恰就是Canal+电视台的摄像机位,格策翻过广告牌之后的一举一动都被摄了个正着,稍后Canal+还在新闻栏目里播出了这段小插曲。当然了,球迷们对此也都理解,谁还没有个大事小情呢。要知道,格策这还仅仅是在训练中尿急,前法国国门巴特兹甚至曾在比赛时现场摆平尿事,要知道那可是当着6万球迷的观众啊。

(N.K.)