皇马官方宣布今夏离队第4人西国脚1200万投意甲

新浪体育讯 北京时间7月21号下午,皇马官方宣布球队中后卫阿尔比奥尔转会至那不勒斯,这名西班牙中卫与新东家签署了一份四年的合约,据西班牙媒体的透露,阿尔比奥尔的转会费为1200万欧元。

现年27岁的阿尔比奥尔四年前以1500万欧元从瓦伦西亚转会至皇家马德里,他在当时皇马主帅佩莱格里尼手下度过了自己的黄金时间,因为佩佩的受伤他获得了大量的出场时间,单赛季踢了43场比赛,但是穆里尼奥以及卡瓦略的到来严重缩短了他的出场时间,即便如此他依旧多次入选西班牙国家队,还获得了欧洲杯冠军以及世界杯冠军。

阿尔比奥尔深受任那不勒斯主帅贝尼特斯的喜爱,正是后者的强烈要求,那不勒斯才向这名皇马替补抛来橄榄枝。阿尔比奥尔还跟贝尼特斯还有一段渊源,当初这名西班牙国脚年仅18岁时,正是在贝尼特斯执教下的瓦伦西亚上演了一线队首秀。

那不勒斯前不久以6400万欧元高价卖走球队前锋卡瓦尼,球队主席德劳伦蒂斯就高调宣称今年夏天球队的资金预算为1.245亿欧元。那不勒斯不仅签下皇马中卫阿尔比奥尔,此前还以1000万欧元签下皇马边锋卡列洪,他们也正积极为引进皇马另一名前锋伊瓜因做努力。据《罗马体育报》的消息,伊瓜因也将跟随阿尔比奥尔i即卡列洪的脚步加盟那不勒斯,转会费将为3500万欧元。

阿尔比奥尔是皇马今夏离队的第四名一线队成员。在他之前,卡列洪以1000万欧元转会那不勒斯,埃辛租借期满结束,回归切尔西,而卡瓦略则是合同到期,自由转会至摩纳哥。阿尔比奥尔离队后,皇马的中后卫配置更加捉襟见肘,仅剩为三名球员拉莫斯、瓦拉内以及佩佩。

(北江户川)