国米头号霸王11场狂造12球新老板来第1件事和他续约

谁是目前意甲赛场上最火的前锋?不是巴洛特利,也不是特维斯,而是国际米兰的帕拉西奥。这名阿根廷射门本场比赛又有1次助攻入帐,在他本赛季为国际米兰所踢的11场比赛中,他创造了12粒进球,打入8球助攻4球,效率惊人,平均每场比赛都能够创造1个多进球!

帕拉西奥本场比赛更多的是扮演一个传球者的角色,或者说是策应者的角色。根据OPTA的赛后统计,帕拉西奥全场比赛传出了3次威胁球,为全场最多,而且他1次助攻了阿尔瓦雷斯直接破门,另外1次助攻伊卡尔迪打中了立柱。国际米兰打破僵局的入球,正是来自于帕拉西奥的助攻,第16分钟,科瓦契奇在禁区角上传中,帕拉西奥在禁区内高高跃起,将球摆渡给了阿尔瓦雷斯,后者在停球之后破门得分,这是帕拉西奥本赛季的第4次助攻。这样的配合一发而不可收拾,第73分钟,帕拉西奥将球摆渡给了伊卡尔迪,阿根廷射手假射真扣,晃过了耶佩斯,只可惜随后的射门击了立柱,错过了一次相当不错的机会。

帕拉西奥征服的还不光光是马扎里一人,还包括国际米兰新老板托希尔。根据《罗马体育报》的消息:“托希尔入主国际米兰之后,第1件事就是与状态好热的帕拉西奥商讨续约的事宜, 这已经成为国际米兰头等大事。”《米兰体育报》透露了更多的细节:“帕拉西奥目前的合同将在2015年到期,但国际米兰俱乐部仍然再给阿根廷人一份1+1的合同,也就是说与帕拉西奥的新合同签约至2016年,并有一年的优先续约权。”如果真的续约至2017年的话,届时帕拉西奥也将年满35岁,基本上可以说终老国际米兰了!

那么已经31岁的帕拉西奥,是否真的值得国际米兰续约?答案是肯定的。根据意大利媒体做的统计,本赛季帕拉西奥的各项数据是他加盟意甲以来最高的一次,无论是各个方面来说,他目前都是最为成熟的,在前10场比赛过后,帕拉西奥的进球达到8个,比上赛季还多1个,要知道在他刚刚登陆意甲的第1年,前十年比赛他颗粒无收,在近2个赛季代表国际米兰出战的50场比赛中,打入了30球,效率惊人。《天空体育》的嘉宾马切吉亚尼表示:“31岁的帕拉西奥就犹如当年31岁的米利托,这都达到了他们职业生涯最为完美的一段时间,他们的技术与心理都达到了最佳状态,这是非常好的一段时间。当年米利托帮助国际米兰取得了3冠王,帕拉西奥同样有这样的能力!”

(Cinderella)