伍兹赢取总统杯上21胜与库查尔是好友配合默契

北京时间10月4日消息,2013年高尔夫总统杯第一日的四人四球赛中,美国队伍兹与库查尔组合对抗卡布雷拉和利什曼,他们以赢5洞4洞免打的悬殊优势为球队赢得一分。赛后,伍兹透露与库查尔是多年的好友,两个人当天配合相当默契,加上对场地熟悉奠定了这局比赛的胜利。

媒体来源:新浪体育

记分卡

库查尔在一洞就打下小鸟球获得一洞领先,接着伍兹又在第六号洞抓下小鸟球,将领先优势扩大到两洞,第8号洞利什曼搬回一洞,但是随后五个洞,美国组合抓下四只小鸟球,打完13洞就已经早早结束比赛。伍兹和库查尔分别打了三只小鸟球,13洞的成绩为-6杆。

周三练习轮的时候,伍兹与库查尔已经磨合相当好,在练习轮中打败了史翠克和斯皮思组合。伍兹和库查尔打完12个洞成绩已经来到-9杆,以绝对的优势击败队友。在昨天的练球中,都是伍兹先开球。“我们昨天就是这么干的,正如库查尔所说,我们大胜史翠克和斯皮思。因此,今天我们还是保持这样的开球顺序。”伍兹赛后透露,“库查尔在前九洞推入许多好球,我在后九洞也有许多很棒的推杆。每一洞我们俩交替发挥,我们打得很好。”

伍兹第一次与库查尔配对取得相当不错的成绩,这取决于两个人亲密的关系。“我们是多年的好友,我们一起打球,今天打得很好。”伍兹总结说。

四人四球赛讲究两个人的攻守结合,当一个人失误的时候,另外一个人一定要抗住,两个人一定要配合默契。“我们两个人打得都很好,今天也一样。库查尔非常稳定。当他出现失误的时候,我顶上;当我犯错,他依然在,我们几乎没有丢一洞。”伍兹谈起好搭档的时候表示。

除此,伍兹穆菲尔德乡村俱乐部曾经多次赢得纪念高球赛胜利,库查尔在这个球场也表现不错,对于场地的熟悉,也使得他们能够轻松驾驭球场,增加自信心。

伍兹在总统杯上的战绩变成了21胜14负1平,这是历史上获得最多胜利的球员,福瑞克获得过20胜。

(小莜)