美记:科比不会在周六复出他没有排除下周一会上

北京时间12月5日,NBA TV将于本周六增加一场洛杉矶湖人客场挑战萨克拉门托国王的直播。这一临时的调整,是否意味着伤停许久的科比有可能在这场比赛中复出呢?但是这一猜测已经遭到了科比本人的否认。

“科比刚刚告诉我说他将不会在周六(北京时间)与国王的比赛中复出。不过他并没有排除在下周一(北京时间)与猛龙这场比赛中复出的可能。”ESPN驻洛杉矶记者戴夫-迈克梅纳明在推特上宣布了这个消息。

虽然关于科比何时复出一直都还没有一个官方的说法,但是此前有报道称他可能会在北京时间周六与国王一战中复出。

值得一提的是,萨克拉门托和老的阿科球馆一直都是科比最喜欢的客场之一。职业生涯至今,他在这里上演过许多精彩的比赛。“我喜欢来这里(打比赛)。”科比曾经这么说过。

“经过今天和明天的训练之后,如果他没有感觉到疼痛的话,那么北京时间周六看上去很不错。”湖人队主帅迈克-德安东尼说道,不过他立即补充了一句:“但是我们现在肯定还不知道。”

尽管复出时间仍未确定,但是科比在训练中的表现已经取得了明显的进步。

另外值得注意的地方是:湖人队已经连续第二天在训练中排出了“布雷克+科比+韦斯利-约翰逊+乔丹-希尔+加索尔”的首发阵容。

当被问到重新回到球场的感觉如何时,科比表示:“感觉像回家,就像是如鱼得水。”

(罗森)