官网预测新季里程碑科比得分将超乔丹阿伦续传奇

新浪体育讯 北京时间8月5日,每一个赛季,都有各种不同的里程碑被球员赶上或者树立。那么,在NBA官网看来,还没开始的2013-2014赛季,有哪些球员,能在里程碑上写下自己的名字呢?

科比-布莱恩特

里程碑:得分、助攻和罚球

科比这个休赛期最大的挑战是恢复健康,一旦他回到赛场,他将会写上生涯新纪录。比如说,只需要676分,科比就能超越迈克尔-乔丹成为史上第三得分手。只不过,科比比乔丹要多打了300多场球而已。另外,只需要113个助攻,科比就能成为史上第30位达成6000+助攻的球员。532个罚球,能让科比成为史上第五个拿到10000+罚球的球员。

凯文-加内特

里程碑:出手数、出场时间、篮板和盖帽

再投363球,加内特就将成为史上出手第11多的球员。而新赛季,他只需要再打58分钟的比赛,出场时间就将成为史上第六。加内特还需要的,是399个篮板球,这能让他的生涯篮板数上升到史上第九。至于30个盖帽,能让加内特的生涯盖帽数达到2000,史上第18人。

史蒂夫-纳什

里程碑:助攻和失误

再有86个助攻,纳什就能超越马克-杰克逊成为史上助攻第三的后卫。而90个失误,能让纳什的失误数挤进史上前十。似乎失误太多不是什么好事,不过失误榜单上可也都是大牌,纳什前面的是哈基姆-奥拉朱旺、伊赛亚-托马斯、科比、约翰-斯托克顿和杰森-基德等巨星们。

安德烈-米勒

里程碑:助攻

一向稳定的米勒,只需要在新赛季再送出44个助攻,就能让个人职业生涯助攻数达到8000,成为史上助攻第九多的球员。

雷-阿伦

里程碑:三分球

严格地说,三分球对阿伦来说已经不算什么了,他早已是史上三分球命中数第一人了。只不过,如果他还能投中143个三分球,那么,阿伦将成为史上第一个生涯三分命中数超过3000的球员。

保罗-皮尔斯

里程碑:得分

979分,就可以让皮尔斯生涯总得分达到25000分,成为史上第22个有此壮举的球员。而现役中,生涯总得分超过25000分的,目前仅有科比、加内特和德克-诺维茨基。

杰森-特里

里程碑:三分球

特里的三分球并没引起多大关注,但实际上,他只需要再扔进78个三分球就能超越基德成为史上第三了。再有89个三分球,特里更是能和阿伦以及雷吉-米勒一起,成为史上仅有的三位生涯三分球2000+的球员。

(XWT185)