斯帅:国米糟糕赛季结束莫拉蒂知道该如何重建不犯错

新浪体育讯 北京时间5月20日凌晨,意甲收官战全部结束,尽管此前已经确定无缘欧战,但是国际米兰在主场2-5输给乌迪内斯还是给这个糟糕的赛季画上了一个更加不圆满的句号,不过主帅斯特拉马乔表示现在应该尽快翻过这一页。

“我觉得自从我们失去欧战机会那一刻起,我们唯一的希望就是能够以最好的方式结束这个赛季,不过本场比赛我们有太多的防守队员缺席,乌迪内斯也抓住了我们的失误在前十分钟就打入两球。”斯特拉马乔尼首先说到了这场比赛,随后他说,“现在我们要尽快翻过这一页,不去考虑以这样一场比赛给我们这个赛季作出一个糟糕的评判。”

“对我们来说,过去的两个月是非常困难的,我们从没有任何掩饰,困难就是那么明显的存在。现在最重要的就是翻过这一页,对我们来说一个如此糟糕的赛季结束了。”斯特拉马乔尼的表态多少有一些长出一口气的意思。

“国际米兰属于莫拉蒂,昨天他就感觉不是很好,尽管如此他还是希望能够在现场为我们加油鼓劲,他用行动告诉我们他是多爱国际米兰。可以肯定的是,现在最为关键的事情是不要破坏国际米兰目前已经打下的基础,这也是莫拉蒂的态度。”斯特拉马乔尼表示,“对于重建,主席有明确的想法,他知道该如何克服本赛季所犯的错误,”

谈到自己的未来,斯特拉马乔尼表示,“我是否得到了正式的留任确定?我不能代替主席表示什么,他才是有权利表态的人,我知道他告诉了我什么,不过一切还是他说的算。”

(威尔曼)