湖人胜太阳取得三连胜

湖人胜太阳  取得三连胜

小牛终获赛季首胜

 

 

在6日进行的NBA常规赛中,湖人队战胜太阳取得三连胜,小牛主场掀翻雄鹿,取得赛季首胜。

湖人队在上一场比赛中战胜勇士,士气正旺。面对此前同样取得两连胜的太阳,湖人队在半场结束时便建立了两位数的领先优势。尽管太阳在下半场一度将比分追近,但是湖人在尼克·杨的率领下保住了优势,最终以119108获胜。尼克·杨得到全队最高的22分,太阳队布克拿下全场最高的39分,另有7次助攻。

开局遭遇五连败的小牛队终于赢球了,主场作战的小牛在常规时间里与雄鹿战成74平。加时赛中,小牛拿下12分,而雄鹿则在进攻中连续受阻,最终小牛以8675击退雄鹿。小牛队巴恩斯砍下职业生涯单场最高的34分。

在爵士客场与尼克斯的比赛中,爵士队在大部分时间里处于落后的情况下,第四节实现逆转,以114109战胜对手。爵士队复出的海沃德拿下28分,尼克斯队的安东尼与波尔津吉斯均有28分进账。

同日,开拓者客场10094战胜灰熊,猛龙主场9196不敌国王,掘金客场123107大胜凯尔特人。                          (据新华社)