杨鸣到场送别吉喆:未来你的父母在沈阳我管了

吉喆遗体告别仪式在八宝山举行。图/杨鸣微博

 

新京报讯 北京首钢男篮前队长吉喆的遗体告别仪式今天上午在八宝山殡仪馆举行,篮协领导、首钢篮球俱乐部全体成员、社会各界人士以及首都球迷到场悼念,告别吉喆。前辽宁男篮队长、现辽宁男篮副总经理杨鸣到场告别,随后他更新社媒表示,会帮衬照顾吉喆父母。


杨鸣和吉喆同为辽宁人,两人从小相识是辽宁青年队队友。2007年,吉喆被辽宁男篮租借至北京队征战CBA。在杨鸣的配图中,还晒出了吉喆在辽宁队的老照片。


吉喆辽宁队旧照。图/杨鸣微博



杨鸣在个人社交媒体上写道:“此刻,我要重新审视自己的生活和追求。事有大小,钱有多少,烦心事如何如何,在生死面前不值一提。我见证了人生最不想见到的场面,白发人送黑发人。不为别的,为了父母也得好好活着,因为你倒下了你爸妈真的没有任何活的动力。兄弟送你最后一程,未来你的父母在沈阳我管了,安息。”