英媒曝C罗跟皇马谈续约条件!周薪36万2倍贝尔工资

新浪体育讯 不少媒体认为,皇马高价求购贝尔会导致C罗的离开,但是葡萄牙人继续向马德里球迷投放一个积极的信号:续约。据英国媒体《每日邮报》的消息,C罗倾向于跟皇马签署一份长期合同,不过皇马必须确保他是俱乐部第一偶像,即便在签下贝尔的前提下。

虽然这个夏天C罗跟曼联、巴黎圣日耳曼等球队一直传出绯闻,但是C罗更希望留在西班牙踢球。来自英国媒体的消息,C罗跟皇马提出留在马德里的条件,如果贝尔加盟马德里,他要求皇马支付给他2倍贝尔的工资,C罗这么做的目的是为了确保他是皇马第一巨星。C罗还希望皇马为他参加世界足球先生评选活动多做宣传,他还希望能在皇马亚洲跟美洲的市场分到相应属于他的利益。

C罗目前是马德里历史上效率最高的射手,虽然他的合同跟皇马还有2年时间,但是皇马已经迫不及待地想跟C罗续约,葡萄牙巨星也希望他的薪水能大幅度上涨。C罗目前在皇马享有18万欧元周薪,这跟皇马给贝尔开出的薪水相同,但是这次C罗认为他值得每周36万的报酬。

目前C罗还没有跟皇马完成续约,这也让外界对他的未来提出了种种猜测,甚至连皇马前主席卡尔德隆都出来说话,认为皇马签下贝尔就是因为担心C罗走人。

但是,按照《每日邮报》的说法,C罗并不想离开皇马,签下贝尔会帮助皇马更容易留住C罗。C罗世界第一的转会身价被打破,这会刺激到C罗的自我心态,但是马德里会给他另外的补偿,一份皇马史上最高额的薪水报酬。C罗的未来不确定,贝尔的加盟却已经是势在必行,值得肯定的是皇马签下贝尔是为了帮助C罗,而不是为了取代C罗。

(北江户川)