真高富帅!小贝4.89亿买豪宅威廉王子成邻居(图)

一座价值5000万镑的豪宅,邻居就是威廉王子,这样的生活恐怕对大多数人来说都只能在梦中出现,但是贝克汉姆和维多利亚却实实在在的把这变成了现实。据《每日镜报》报道,小贝夫妇在伦敦肯辛顿宫附近买下了一座新的豪宅,价值5000万镑(约为4.89亿人民币),小贝的豪购不禁让人再次感叹:这才是真正的高富帅!

在10月份,英国媒体便做出报道,贝克汉姆将自己位于英国哈特福郡的豪宅“贝金汉宫”以1200万镑(约为1.2亿人民币)的高价卖出。除此之外,小贝夫妇还卖掉了若干豪车。而卖掉这座承载了小贝和家人多年美好回忆的房子,小贝还一度落泪。而在那时英国媒体就披露,贝克汉姆和维多利亚会在伦敦市中心购置新宅。

来自《每日镜报》的消息称,贝克汉姆的新豪宅已经选定在英国皇室的肯辛顿宫附近,而小贝夫妇将为这座新宅支付5000万镑。《每日镜报》称,小贝家的新豪宅将有5个楼层,包括5个浴室、7个卧室以及私人影院、图书馆、地下车库、酒店级厨房、地下温泉疗养室以及按摩室等设施。而据知情人透露:“考虑到安全问题,这座房子甚至有一个隔音的“避难室”以防万一。这听起来或许有点多余,但是许多在洛杉矶的豪宅中,这已经成为一个基本配置了。 ”

如果非要吹毛求疵的话,贝克汉姆的新宅花园与“贝金汉宫”相比会稍有些小。但是为了让自己的几个孩子有足够玩耍的空间,小贝将会在花园内建一块小型的人工球场。知情人说:“小贝夫妇找了好几个月,他们终于找到了梦幻的房子。这座豪宅非常棒,贝克汉姆和维多利亚一切都追求完美。”《镜报》称,小贝全家将会在明年正式入住他们的新家。值得一提的是,由于这座豪宅紧挨着肯辛顿宫,这也意味着小贝会和他的好友威廉王子成为邻居。

(路飞)