安切洛蒂:欧足联因巴萨罚裁判?别问我巴萨从中得利

新浪体育讯 做客诺坎普挑战巴塞罗那之前,巴黎圣日耳曼队主帅安切洛蒂轻松地出席了赛前发布会。意大利人表示,巴黎的目标就是赢球,这与梅西是否能上场无关,“梅西上或者不上,我们的机会不变,关键是要打出自信和风格。在诺坎普踢好球不容易,我们面对的是世界上最好的俱乐部、最好的球员。我们要想的是如何把事情做好,而不是哪里做得不好。”

德国裁判斯塔克确定不会再执法本赛季的欧冠比赛,联想到巴萨此前曾在官方层面上向欧足联怨怒裁判在首回合交手中的失误和误判,这中间是否有什么联系?安切洛蒂说:“我压根不了解。我知道巴萨向欧足联抱怨的事,但你们这个问题,我回答不了。第一回合的比赛就是第一回合的比赛,明天的比赛是一场全新的交锋。”

安切洛蒂不担心伊布重回诺坎普的发挥,理由是“我不觉得伊布会在诺坎普遇到什么问题。一年前,他跟AC米兰曾回到这里,而且踢得非常好。”

有记者再次向安切洛蒂提问巴萨在第一回合获得点球问题,意大利人直率地答道:“我们现在是要谈第一回合的比赛吗?是的,我的看法是那个点球是裁判送的礼,就像伊布的进球一样,那是个越位球。”

第一回合比赛后,贝克汉姆的表现受到了法国媒体批评,安切洛蒂不以为然,“那场比赛后,有的球员挨批了,有的没有。我为贝克汉姆的表现感到高兴,我想他也是。当然,这并不意味着他回在明天的比赛里继续上场。”

(N.K.)